sexta-feira, junho 24, 2016

Equipa Garáji Multimédia vence Taça do Reitor

“Garáji” Multimédia é o vencedor da IV edição do maior evento desportivo da Uni-CV, a Taça do Reitor.

O jogo de encerramento teve lugar hoje no Campus do Palmarejo, onde a equipa do curso de Multimédia venceu a equipa formada por docentes e funcionários por 9 bolas a 3. Deste modo, o pódio ficou constituído pela equipa Garáji Multimédia no 1º lugar, a equipa de docentes e funcionários no 2º, tendo sido o 3º lugar conquistado pela equipa de Engenharia Informática e de Computadores.

De realçar que os prémios de melhor marcador e melhor guarda-redes também ficaram na equipa vencedora.

De salientar que a Taça do Reitor é um evento desportivo que visa a promoção do desporto, bem assim a unificação da academia através desta área.